Hot 990 0

Бибилию в виде комиксов на английском уже можно читать!

Бибилию в виде комиксов на английском уже можно читать!

Графический роман – идеальный способ рассказать увлекательные истории в футуристическом стиле. Хотя вы вряд ли могли предположить, что одну из древнейших и популярнейших книг на планете можно представить в виде графического романа. 

Графический роман – идеальный способ рассказать увлекательные истории в футуристическом стиле. Хотя вы вряд ли могли предположить, что одну из древнейших и популярнейших книг на планете можно представить в виде графического романа. Христианское издательство KINGSTONE наглядно продемонстировало, что эпичность библейских сюжетов может быть отлично передана в виде комикса в 12 томах. Издательство утверждает, что это самый длинный графический роман на планете. 

Вы не найдете в этом романе ни одного супергероя, одетого в спандекс и латекс. Зато гарантировано увидите демонов и другие апокалиптические ужасы. Над созданиеv романа работали более чем 45 иллюстраторов на протяжении 7 лет. Теперь издание доступно читателям. Это более чем 2000 страниц в мягкой обложке или 3 тома в твердом переплете. 

Создатели Библии в формате графического романа считают, что такой формат привлечет тех, кто ранее не был знаком с библией, особенно молодежь. Представляя все 66 книг Библии как один полный рассказ, издательство надеется обеспечить более свободное чтение текста.

Многие считают, что формат графического романа идеален для интерпретации драматических сюжетных линий и невероятного эпичного масштаба повествования. Издатели утверждают, что адаптацию следует рассматривать не в качестве заменителя текста Библии, а в качестве дополнения, которое поможет людям увидеть Писание в новом свете. Многие элементы Библии, которые могли бы быть сложными для понимания, теперь могут быть оценены благодаря визуализации в новом формате.

Стремясь успокоить читателей и критиков, которых беспокоит  столь неожиданная трансформация священного текста, основатель Kingstone – Art Айрис – обращает внимание на трепетное отношение к тексту первоисточника.  Он говорит, что, несмотря на неортодоксальный подход к Писанию, издатели:

...Tried to be very orthodox in theological constructs. 

...Cтарались быть очень ортодоксальным в богословских вопросах.

 Графический роман доступен на английском языке. Приобрести книгу можно на сайте

  • Комментарии


      Добавить комментарий